Cardápio fixo

Bolo buquê

São os bolos com ganache e flores naturais, servem 15 ou 30 fatias. E podem ter o topo coberto de flores, ou só uma parte.

A partir de R$295,00
Bolos pronta entrega

São bolos com decorações não personalizadas, mas que você consegue encomendar de um dia para o outro.

A partir R$165,00
Bolos personalizados

Você envia as suas referências e a gente constrói um projeto digital exclusivo, para você saber como vai ficar o seu bolo.

Bolos especiais

Nossos Sabores

Standards

Amelie Poulain-Massa amanteigada de Pistache com a delicadeza e o frescor do ganache de limão siciliano e o cítrico da geléia caseira de framboesa.

Odara-Massa fofinha de chocolate com recheio de branquinho, NUTELLA e a crocância de um delicado praliné de avelãs.

Frida Khalo-Massa de nozes marcante com o tradicional doce de ovos e crocante de nozes, em contraste com o azedinho da geléia de damasco .

Premium

Afrodite-Massa de chocolate super pretinha de sabor intenso com negrinho e fatias de morango* para equilibrar.

Rainha Elisabeth -Massa branca úmida e fofinha com baba de moça e geleia de framboesa.

Monalisa-Massa branca, recheio cremoso de nozes e a clássica baba de moça.

Maria Antonieta-Massa branca aveludada com o delicado recheio de nata e com morangos frescos.

Dona Cila-Massa de chocolate bem pretinha e fofinha com a combinação cremosa de negrinho e branquinho.

Amour de chanel-A famosa Red velvet, massa de cacau aveludada e vermelha, recheada com o delicado cream cheese e uma geléia de morango caseira.

Athena-Massa de chocolate densa com o intenso sabor do ganache 50% e o inusitado caramelo salgado.